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Eine Outdoorküche. Nach Maß.

Es ist, als hätten Koch & Tischler mit der Outdoorküche ihr gemeinsames Glück gefunden. Quasi die Brücke geschlagen zwischen Handwerk und den feinen Details der Küche. Zwischen der ganz großen Holzliebe und heißen Grillplatten. Alles nach Maß. Funktional. Massiv. Draußen.

Familie und Freunde im Freien zu verköstigen, ist unvergleichlich.

Thomas Kropfitsch

Grenzenlos Kochen.
Drinnen & draussen. Alles ist eins

Ob sich die tägliche Küchenzeile über die eigenen vier Wände ins Freie wagt und sich unter freiem Himmel weiterzieht – oder ob ein völlig neuer Ort zum Kochen geschaffen wird, ein eigenes Design im Freien. So oder so: Gäste draußen zu verköstigen, ist unvergleichlich. Familie. Freunde. Wein. Essen. Natur. Vielleicht ein Feuer.

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Zwei Friedrich fragen nach.

Ein Gespräch. Outdoor

Wo soll über die Outdoorküche gesprochen werden? Wo sollen die ersten Konturen gezeichnet, die ersten Ideen geboren werden? Wo, wenn nicht draußen. Da, wo sie thronen soll, die maßgeschneiderte Küche im Freien. Jetzt ist die Zeit gekommen, alle Wünsche offen auszusprechen. Tischler & Koch hören zu. Höchstpersönlich vor Ort. Und damit das Unikat alle Wünsche erfüllt, fragen sie nach:

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Was kochen Sie eigentlich?

Was tun Sie am liebsten in der Küche? Welches Equipment macht Sinn? Der überzeugte Grillmeister braucht den Weinkühler möglicherweise nicht im Draußen-Repertoire – der Weinkenner jedoch sehr wohl. Also, Hand auf´s Herz: Kochen Sie mit dem Dampfgarer? Team Pizzaofen oder Team Plattengriller? Oder brennen Sie für offenes Feuer?


Wenn die grobe Ausstattung geklärt ist, wird es Zeit fürs feine Detail. Welche Materialien greifen Sie gerne an? Womit bereiten Sie zu? Messer, Geschirr, Töpfe –gesprochen wird über alles. Über Vorlieben und Leidenschaften. Über Kaffeemaschinen, heimliche Faibles und Perfektion. Über ein Gesamtkonzept.


Man sagt: Spätestens dann erlebt man Thomas Kropfitsch in seinem Element. Kein Wunsch geht dem Koch zu weit. Er hat sie alle in petto, die Besonderheiten für ihre Outdoorküche: abgestimmt auf einander, wertig und ausgewählt.

Was Natur und Kochen verbindet? Holz.“

Wolfgang Stani

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Darf´s ein bisschen Holz sein?

Gigantische Smoker, Kugelgriller, ja selbst ausziehbare Fernseher können in der individuellen Outdoorküche Platz finden. Und zwischen starken Küchengeräten, zwischen Steinarbeitsplatten oder Betonflächen sorgen Holzelemente punktgenau eingesetzt für die gewünschte Atmosphäre. Sitzmöglichkeiten und Tische aus Vollholz zeigen Maserung und schenken Gemütlichkeit.

Am liebsten Altholz, wenn es nach
Wolfgang Stani geht. Der Tischler liebts. Massiv. Beständig. Gefertigt von Hand.

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Die Outdoorküche

Ein neues Stück Lebensraum gefällig?

Stichwort: Platzdesign. Wo soll es denn hin, das Prachtstück? Braucht es eine Überdachung, seitliche Abtrennungen zum Schutz vor Wind und Wetter, vor zu viel Sonne? Lamellendächer, Glasflächen, Sonnensegel, der Boden aus Feinsteinzeug – Was es auch sein darf, Tischler & Koch berücksichtigen das Rundherum und planen individuell. Der eine ein Profi, der andere ein Tüftler. Das Ergebnis: Sie werden staunen!

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