top of page
Kuche Gaggl (92 von 125).jpg

Von der Planung zur Umsetzung.

Der Weg zur eigenen Outdoorküche.

Planung.

Chefsache.

Nachdem alle Wünsche ausgesprochen wurden, geht es darum, sie sichtbar zu machen. Das macht der Tischlermeister persönlich. Und je nach Auftragslage gibt’s schon nach zwei bis drei Wochen etwas zum Schauen. Juhu! Jetzt wird der Planungsentwurf gemeinsam bis ins Detail ausgeklügelt.

Angebot.
Keine Überrraschung.

Wie gut: Eine klare Planung spricht eine klare Sprache. So sind jegliche Kosten nachvollziehbar im Angebot aufgelistet. Auf unbeliebte Kostenüberzüge wird verzichtet.

Gemeinsame Einweihung.

Jetzt wird’s persönlich.

Wenn alles fertig ist, wird gemeinsam angegrillt! Jetzt ist Zeit, sich Bedienungs- wie auch Kochtipps zu holen und gemeinsam alle wichtigen Handgriffe durchzugehen. Tischler und Koch sitzen an Ihrem Tisch und freuen sich, Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen zu können. Und aufs gemeinsame Essen.

Herstellung.

Zu Hause in der Werkstatt.

Der Großteil aller Arbeitsschritte wird in der Handwerkstatt der Tischlerei Friedrich & Friedrich fertiggestellt. Hier fallen die Späne, hier findet sich alles, was gebraucht wird. Hier werken die Profis in aller Ruhe – bis zur Fertigstellung der individuellen Küche. Je nach Auftragslage: vier bis acht Wochen.

Montage.

Vor Ort.

Weil zuvor in der hauseigenen Werkstatt schon fleißig gebaut wurde, ist der Montageaufwand vor Ort gering. Je nach Ausmaß der Fertigstellung wird die Outdoorküche auch mit dem Kran – quasi im Ganzen – abgesetzt.

bottom of page